Schwäbische Zeitung 17.10.2005
Orsenhausen stolpert in Wain

WAIN (ab) - Der Tabellenzweite SV Orsenhausen ist in der Kreisliga A, Staffel 2, beim TSV Wain gestrauchelt. Spitzenreiter FC Mittelbiberach gab sich keine Blöße.

SV Baltringen – SV Schemmerhofen 1:1 (1:1).
Baltringen hatte zwar mehr Chancen, hatte aber in diesem Derby kein Glück. Tore: 0:1 (18.) Stefan Haid, 1:1 (35.) Michael Härle.
SV Burgrieden – SF Sießen 1:0 (0:0).
In einem fairen Abstiegsduell war der SVB glücklicher Sieger. In einem über weite Stecken ausgeglichenen Spiel waren bei beiden Mannschaften spielerische Mängel erkennbar. Tor: Christian Jurado (74.). Reserven: 1:0.
SV Baustetten II – FC Wacker Biberach 0:1 (0:0).
Die Partie wurde kurz vor Schluss durch einen fragwürdigen Elfmeter entschieden, den Enzo Galvano verwandelte. Reserven: 0:2.
FC Mittelbiberach – SV Äpfingen 3:1 (1:1).
Überraschend gut hielt der SV Äpfingen beim Spitzenreiter mit. Besonders nach dem 1:1 legten die Gäste jegliche Scheu ab und die Platzherren mussten bis zum Schluss um den Heimerfolg kämpfen. Tore: 1:0 (28.) Ingo Hämmerle (Foulelfmeter), 1:1 (31.) Daniel Schuster, 2:1 (80.) Jochen Neu, 3:1 (90.) Ernst Müller. Reserven: 4:2.
FV Rot – SV Ingerkingen 2:2 (1:1).
In einem kampfbetonten Spiel gab es ein gerechtes Remis. Die Gäste verdienten sich das Unentschieden, weil sie niemals aufgaben. Tore: 0:1 (3.) Christian Neumann, 1:1 (43.) Miron Sander, 2:1 (51.) Thomas Geiger, 2:2 (90.) Ralf Romer. Reserven: 7:2.
SF Bronnen – SV Stafflangen 3:3 (2:1).
In der ersten Halbzeit bestimmte Bronnen das Geschehen und hätte höher führen können. Im zweiten Durchgang kamen die Gäste besser ins Spiel und schafften den verdienten Ausgleich. Tore: 1:0 (7.) Martin Locherer, 2:0 (42.) Christian Zimmermann, 2:1/3:2 (44./52.) Florian Wiedenmann, 3:1 (48.) Claus Fischer, 3:3 (87.) Patrik Kramer. Vork.: Rote Karte für Guido Knopf (SFB/80. Notbremse). Reserven: 0:6.
TSV Wain – SV Orsenhausen 3:2 (1:1).
In einem ruppigen Spiel ging der TSV Wain als verdienter Sieger vom Platz. Tore: 1:0 (18.) Andreas Neuhauser (Foulelfmeter), 1:1 (30.) Klaus Steinle, 2:1 (60.) Andreas Neuhauser, 3:1 (65.) Ilija Kalauz, 3:2 (96.) Heinrich Horte. Reserven: 4:3.