Schwäbische Zeitung 04.10.2005
FCM deklassiert den SV Baustetten II

MITTELBIBERACH (ab) - In der Kreisliga A, Staffel 2, hat Spitzenreiter FC Mittelbiberach seine Stärke erneut eindrucksvoll demonstriert: Er schickte den SV Baustetten II mit einer 7:0-Packung nach Hause. Der SV Baltringen siegte dagegen nur mit viel Mühe gegen die Sportfreunde Sießen. Der FC Wacker Biberach gewann verdient beim FV Rot.

SV Baltringen – SF Sießen 5:3 (2:2).
Der SV Baltringen knüpfte nahtlos an die in Mittelbiberach gezeigte Leistung an. Erst eine Energieleistung in der Schlussviertelstunde brachte noch den Erfolg. Tore: 1:0 (10.) Sven Stumpf, 1:1 (15.) Karl Heinz Wiegelmann, 1:2/2:3 (40./65.) Steffen Weber, 2:2 (43.) Michael Härle, 3:3 (77.) Richard Wallmann, 4:3 (82.) Florian Dengler, 5:3 (87.) Sven Stumpf. Vork: Gelb-Rote Karte für den SVB (35.).
SV Burgrieden – SV Stafflangen 1:2 (0:1).
In der ersten Halbzeit brachte der SVB nur wenig zustande, und die Gäste führten verdient. Im zweiten Durchgang machten es die Platzherren vor allem nach dem 1:2-Anschlusstreffer besser, vergaben aber zahlreiche Chancen zum verdienten Ausgleich. Tore: 0:1 (17.) Florian Wiedemann, 0:2 (57.) Volker Hecht, 1:2 (60.) Christian Baier. Reserven: 1:3.
SV Schemmerhofen – SV Orsenhausen 1:2 (0:1).
Gegen eine enttäuschende Gästeelf kassierte der SVS eine äußerst bittere Heimniederlage. Die Platzherren hatten mehrere hundertprozentige Tormöglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Die Gäste hatten in ihren Reihen einen Spielertrainer Sailer, der seine Chancen eiskalt nutzte. Tore: 0:1 (44.) Herbert Sailer, 0:2 (55.) Herbert Sailer (Foulelfmeter), 1:2 (70.) Michael Zell. Reserven: 1:1.
FC Mittelbiberach – SV Baustetten II 7:0 (4:0).
So klar wie das Ergebnis war auch der Spielverlauf. Der FCM konnte sich sogar erlauben, in den letzten 30 Minuten zwei Gänge zurückzuschalten. Tore: 1:0 (10.) Giovanni Amico, 2:0 (18.) Markus Schmid, 3:0 (31.) Jürgen Hämmerle, 4:0 (40.) Eigentor, 5:0 (48.) Bernd Schmid, 6:0 (55.) Stefan Binder, 7:0 (57.) Stefan Boss. Vork: Gelb-Rot für den FCM (82.). Reserven: 7:3.
FV Rot – FC Wacker Biberach 1:3 (1:2).
In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem Wiederanpfiff waren die Gäste jedoch überlegen. Tore: 0:1 (17.) Darko Jurica, 1:1 (30.) Thomas Moosmayer, 1:2 (39.) Enzo Galvano, 1:3 (51.) Predrag Milanovic. Reserven: 3:2.
TSV Wain – SV Ingerkingen 3:3 (1:1).
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Im zweiten Durchgang hatten die Gastgeber viele Möglichkeiten, jedoch war Ingerkingen mit seinen Kontern stets gefährlich. Tore: 0:1,1:2 und 3:3 (10., 55. und 90.) Christian Neumann, 1:1 (15.) Markus Neuhauser, 2:2 (83.) Helmut Milde, 3:2 (86.) Ilija Kalauz. Reserven: ausgefallen wegen Spielermangels beim SV Ingerkingen.