Schwäbische Zeitung 26.09.2005
 Mittelbiberach fertigt den SV Baltringen ab

MITTELBIBERACH (ab) - Der FC Mittelbiberach hat seinen Siegeszug in der Kreisliga A, Staffel 2, fortgesetzt. Am 6. Spieltag deklassierte der Tabellenführer den SV Baltringen mit 6:0.

FC Mittelbiberach - SV Baltringen 6:0 (2:0).
Der FC Mittelbiberach war die deutlich überlegenere Mannschaft. Erst in der zweiten Halbzeit versuchte der Gast aus Baltringen mitzuspielen. Tore: 1:0 (7., Elfmeter) Jochen Neu, 2:0 (22.) Giovanni Amico, 3.0 (60.) Ernst Müller, 4:0 (61.) Bernd Schmid, 5:0 (82.) Tilo Kasparek, 6:0 (84.) Markus Schmid. Besondere Vorkommnisse: Der FCM verschoss in der 35. Minute einen Elfmeter.-
SV Äpfingen - TSV Wain 0:2 (0:0).
In einer hitzigen Partie konnte der SV Äpfingen die zahlenmäßige Überlegenheit nicht nutzen. Besser machten es die Gäste, die mit einem Mann weniger auf dem Platz in den letzten 15 Minuten noch zwei Tor machten. Tore: 0:1 (78.) Daniel Böhm, 0:2 (88.) Andreas Neuhauser. Besondere Vorkommnisse: Eine gelb-rote Karte für den TSV Wain in der 75. Minute. Reserven: 3:0.
FC Wacker Biberach - SF Bronnen 1:1 (0:0).
In einem offenen Spiel, dass schlussendlich mit einem gerechten Unentschieden endete, sahen die Zuschauer eine bis zur letzten Minute spannende Partie. Tore: 1:0 (63.) Volker Wussler, 1:1 (77.) Krisztian Levai. Reserven: 5:1.
SV Baustetten II - FV Rot/Laupheim 1:3 (1:0).
Zwei komplett verschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer in Baustetten. Während die Heimelf die erste Hälfte dominierte und viele gute Möglichkeiten ausließ, bestimmten die Gäste die zweite Halbzeit und gewannen letztlich verdient. Tore: 1:0 (18.) Daniel Birk-Braun, 1:1 (53.) Michael Wagner, 1:2 (60.) Oleg Deringer, 1:3 (66.) Pascal Bacher. Reserven: 1:2.
SV Stafflangen - SV Schemmerhofen 3:6 (2:3).
Zu einem verdienten Sieg kamen die Gäste aus Schemmerhofen in Stafflangen. Die Platzherren leisteten sich in diesem Spiel zu viele individuelle Fehler. Tore: 1:0 (1.) Patrik Kramer, 1:1, 1:2 und 1:3 (11., 13. und 24.) Stefan Haid, 2:3 (42.) Jörg Hummler, 3:3 (57.) Bastian Aßfalg, 3:4 (75.) Jan Voigt, 3:5 (87.) Thomas Spähn, 3:6 (89.) Stefan Zell. Reserven: 1:4.
SV Ingerkingen - SV Burgrieden 1:1 (0:1).
Ein leistungsgerechtes Unentschieden gab es bei sommerlichen Temperaturen in Ingerkingen. Die Gäste waren zwar häufiger in Ballbesitz, es gelang ihnen aber nicht, sich entscheidend durchzusetzen. Tore: 0:1 (3.) Christian Jurado, 1:1 (48.) Michael Ranft. Reserven: 3:1.