Schwäbische Zeitung 19.09.2005
Wain überrascht gegen Wacker

WAIN (ab) In der Kreisliga A, Staffel 2, ist dem TSV Wain mit einem 5:2-Sieg über den FC Wacker Biberach die Überraschung des Tages gelungen. Der SV Orsenhausen verlor in Baltringen wichtige Punkte und die Tabellenführung an den FC Mittelbiberach, der seine weiße Weste auch in Rot behielt.

SV Baltringen - SV Orsenhausen 3:2 (1:1).
Der SV Baltringen ging verdient mit 1:0 in Führung, doch die Gäste aus Orsenhausen hielten lange Zeit gut dagegen. Am Ende gab es einen glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg für die Platzherren. Tore: 1:0 (15.) Christian Ruf, 1:1 (18.) Benjamin Frey, 2:1 (65.) Martin Hagel, 3:1 (70.) Eigentor, 3:2 (85.) Eigentor.
SV Burgrieden - SV Äpfingen 3:5 (2:4).
Die Platzherren führten zwar bereits bis zur 11. Minute mit 2:0, gaben aber in der Folgezeit diesen Vorsprung leichtfertig wieder aus der Hand. Die aggressiveren und engagierteren Gäste zeigten vor allem die Schwächen in der SVB-Abwehr auf. Tore: 1:0 und 2:0 (7. und 11.) Ingo Schiffer, 2:1 (16.) Josip Jelica, 2:2 und 2:3 (20. und 38.) Stefan Link, 2:4 (44.) Markus Kaiser, 2:5 (87.) Hartmut Denz, 3:5 (90.) Christian Baier. Reserven: 1:1.
SV Schemmerhofen - SV Ingerkingen 2:0 (2:0).
Der SVS errang einen verdienten Heimerfolg gegen die äußerst schwachen Gäste, bei denen man vor allem in der zweiten Halbzeit das Aufbäumen vermisste. Tore: 1:0 (20.) Stefan Zell, 2:0 (42.) Joachim Maier (Foulelfmeter). Reserven: 2:2.
SF Sießen i. W. - SV Stafflangen 1:6 (1:3).
Die Gäste waren der Heimelf in allen Belangen überlegen. Selbst eine Gelb-Rote Karte kurz vor der Halbzeit brachte den SV Stafflangen nicht aus dem Rhythmus. Auch in Unterzahl baute der SVS die Führung zu einem komfortablen Sieg aus. Tore: 0:1 (3.) Jörg Hummler, 0:2 und 1:4 (30. und 63.) Patrik Kramer, 1:2 (34.) Martin Barth (Elfmeter), 1:3, 1:5 und 1:6 (37., 67. und 72.) Stefan Aßfalg. Reserven: 0:5.
FV Rot - FC Mittelbiberach 0:2 (0:0).
Mit einem Doppelschlag innerhalb von drei Minuten konnten die Gäste auf die Siegerstraße einbiegen. Die stark ersatzgeschwächte Heimelf konnte lange Paroli bieten, ließ aber Durchschlagskraft im Sturm vermissen. Tore: 0:1 (68.) Stefan Binder, 0:2 (70.) Manfred Hipper. Reserven: 3:1.
SF Bronnen - SV Baustetten II 1:1 (1:1).
In einem nach Spielanteilen und Torchancen ausgeglichenen Spiel teilten sich beide Mannschaften folgerichtig die Punkte. Tore: 0:1 (1.) Christoph Hettich, 1:1 (4.) Claus Fischer. Reserven: 2:4
TSV Wain - FC Wacker Biberach 5:2 (2:2).
Der TSV Wain erwischte einen guten Start und führte nach 20 Minuten bereits mit 2:0, konnte aber diesen Vorsprung nicht verteidigen und musste zehn Minuten später das 2:2 hinnehmen. Drei Minuten (68. bis 71.) genügten dem TSV aber dann im zweiten Durchgang, um zu einem deutlichen und verdienten Sieg zu kommen. Tore: 1:0 (6.) Markus Neuhauser, 2:0 (20.) Matthias Blank, 2:1 (25.) Marko Lasetzki, 2:2 (30.) Darko Jurica, 3:2 (68.) Ilija Kalauz, 4:2 (70.) Mark Schauwecker, 5:2 (71.) Simon Straub. Reserven: 3:7.