Schwäbische Zeitung 08.09.2008
Wain zieht mit dem SVS gleich

WAIN (ab) - Durch den gestrigen Heimsieg gegen Bronnen ist der TSV Wain in der Kreisliga A, Staffel 2, mit Tabellenführer SV Schemmerhofen gleichgezogen. Der bisherige Tabellenzweite Aßmannshardt kam gegen Schwendi II über ein Unentschieden nicht hinaus.

SV Äpfingen – TSV Attenweiler 2:0 (0:0).
Der SVÄ hatte in der ersten Halbzeit leichte Feldvorteile, zog aber keinen Nutzen daraus. Im zweiten Durchgang ging Äpfingen in der eher schwachen Partie in Führung. Ab diesem Zeitpunkt hatten die Gäste nicht mehr viel entgegenzusetzen. Tore: 1:0 (70.) Janusz Pachucki, 2:0 (79.) Eigentor
SF Schwendi II – SV Aßmannshardt 4:4 (2:2).
In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr Spielanteile. Im zweiten Durchgang wendete sich das Blatt zugunsten von Schwendi, und die Gäste hatten Glück, dass ihnen noch ein Punkt blieb. Tore: 0:1 (15.) Michael Kohler, 1:1 (20.) Markus Lauber, 1:2 (24.) Patrick Guggenmoser, 2:2 (43.) Sercan Tokmak, 3:2/4:2 (60./65.) Christoph Laupheimer, 4:3 (83.) Manuel Ringeis, 4:4 (90.) Andreas Heckenberger.
SV Baustetten II – SV Stafflangen 0:3 (0:2).
Der SVS erwischte einen Start nach Maß und lag nach acht Minuten mit 2:0 in Front. Nach der gelb-roten Karte (75.) für die Baustetter hatte Stafflangen Großchancen im Minutentakt, so dass das 3:0 noch schmeichelhaft für den SVB war. Tore: 0:1/0:2 (3./8.) Bastian Aßfalg, 0:3 (85.) Stefan Weiler.
TSG Maselheim-Sulmingen – SV Orsenhausen 2:2 (0:2).
Im ersten Durchgang waren die Gäste das bessere Team und lagen zur Pause mit 2:0 in Führung. Im zweiten Durchgang kämpften sich die Platzherren zurück und wurden mit dem Ausgleich belohnt. Tore: 0:1 (8.) Frank Schillinger, 0:2 (35.) Andreas Pagan, 1:2 (75.) Siegfried Hagel, 2:2 (85.) Markus Dambacher. Vorkommnisse: Die TSG verschoss einen Elfmeter (45.).
SV Mietingen II – TSG Achstetten II 2:0 (1:0).
Die Gäste waren zwar über die gesamten 90 Minuten spielerisch die bessere Mannschaft, im ummünzen von Chancen hatte jedoch die Heimelf die Nase vorn. Tore: 1:0 (59.) Giannattasio Donato, 2:0 (78.) Rolf Glenzinger.
TSV Wain – SF Bronnen 3:2 (1:2).
In dem mäßigen Spiel erwischten die aggressiveren Gäste den besseren Start. In der Folge steigerte sich Wain jedoch und kamen zu einem glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg. Tore: 0:1 (15.) Sergey Haus, 1:1/3:2 (34./76.) Simon Straub, 1:2 (36.) Andreas Bauer, 2:2 (48.) Sascha Motz. Res.: ausgefallen wegen Spielermangels beim TSV.