Schwäbische Zeitung 05.09.2005
Spitzenduo siegt knapp

MITTELBIBERACH (ab) - Tabellenführer FC Mittelbiberach hat in der Kreisliga A, Staffel 2, auch gegen Bronnen die Oberhand behalten. Aber auch Verfolger SV Orsenhausen gewann in Stafflangen. Immer besser in Fahrt kommt der SV Baltringen, während Schlusslicht Sießen auch in Ingerkingen verlor.

SV Äpfingen – SV Schemmerhofen 5:1 (2:0).
Äpfingen war über 90 Minuten die tonangebende Mannschaft und kam gegen die an diesem Tag harmlose Schemmerhofener Mannschaft zu einem auch in dieser Höhe verdienten Heimerfolg. Tore: 1:0 (15.) Christian Bixenmann, 2:0 und 4:0 (33. und 64.) Stefan Link, 3:0 (48.) Hartmut Denz, 5:0 (80.) Daniel Schuster, 5:1 (85.) Thomas Spähn. Reserven: 0:1.
SV Baustetten II – TSV Wain 4:3 (3:1).
Eine schnelle 2:0-Führung brachte nicht die gewünschte Sicherheit in das Spiel der Heimelf. Gegen Ende kamen die Gäste noch einmal auf und verpassten nur knapp den Punktgewinn. Tore: 1:0 und 3:1 (3. und 32.) Daniel Birk-Braun, 2:0 (5.) Thomas Steinle, 2:1 (28.) Andreas Neuhauser, 3:2 und 4:3 (47. und 64.) Ylija Kalaus, 4:2 (56.) Tobias Weckerle. Reserven: 4:0.
FC Mittelbiberach – SF Bronnen 3:2 (1:0).
In der ersten Halbzeit konnte der FCM das Spiel weitgehend bestimmen. Die Gäste aus Bronnen steckten aber auch im zweiten Spielabschnitt, obwohl sie bereits seit der 20. Spielminute nur noch zehn Mann auf dem Feld hatten, nicht auf. Tore: 1:0 (28.) Bernd Schmid, 2:0 (50.) Stefan Binder, 2:1 (68.) Claus Fischer, 3:1 (70.) Ingo Hämmerle, 3:2 (84.) Krisztian Levai. Besondere Vorkommnisse: Zwei Gelb-Rote Karten für die SF Bronnen in der 20. und 81. Minute, Rote Karte für Hüseyin Cikoglu (SF Bronnen) in der 88. Minute. Reserven: 4:1.
FV Rot – SV Baltringen 1:3 (1:0).
Im ersten Durchgang war die Heimelf die bessere Mannschaft und hätte bei einer konsequenteren Chancenauswertung durchaus höher führen können. In der zweiten Halbzeit drehten die cleveren Gäste den Spieß gegen Spielende noch um und kamen zu einem klaren Auswärtserfolg. Tore: 1:0 (7.) Ralf Seifert, 1:1 (73.) Reiner Maucher, 1:2 (79.) Mihai Roth-Adam, 1:3 (84.) Sven Stumpf.
Orsenhausen gewinnt glücklich
SV Stafflangen – SV Orsenhausen 0:1 (0:1).
In einem offenen und auf hohem Niveau geführten Spiel gewannen die Gäste äußerst glücklich. Das „Tor des Tages“ erzielte Lothar Mensch in der 41. Spielminute. Reserven: 3:1.
SV Ingerkingen – SF Sießen i.W. 4:3 (2:3).
In einem kampfbetonten offenen Spiel gewann der SV Ingerkingen durch einen überragenden Michael Ranft nicht unverdient. Tore: 0:1 und 1:3 (1. und 21.) Tobias Guter, 1:1 und 2:3 (12. und 22.) Michael Ranft, 1:2 (18.) Michael Barth (Elfmeter), 3:3 (54.) Christian Neumann, 4:3 (63.) Christian Neumann (Elfmeter). Besonderes Vorkommnis: Der SV Ingerkingen verschießt in der 20. Minute einen Elfmeter. Reserven: 9:2.