Schwäbische Zeitung 05.09.2005
Mittelbiberach siegt souverän und übernimmt die Spitze

WAIN (ab) - Der FC Mittelbiberach hat am 3. Spieltag der Kreisliga A, Staffel 2, die Tabellenführung übernommen. Mittelbiberach gewann ungefährdet in Wain und profitierte vom Punktverlust von Bronnen und Rot, die sich im Spitzenspiel 3:3 trennten.

SV Burgrieden – SV Baustetten II 1:5 (0:3).
Ein erschreckend schwaches Spiel zeigten die Platzherren gegen das weit überlegene Gästeteam. Besonders in der Abwehrarbeit zeigte Burgrieden erhebliche Mängel. Tore: 0:1/0:2 (21./28.) Christoph Hettich, 0:3/1:5 (39./82.) Florian Walter, 0:4 (47.) Markus Schmidt, 1:4 (74.) Thomas Ecker. Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Thomas Ecker vom SV Burgrieden in der 77. Minute. Reserven: 1:1.
SV Baltringen – SV Stafflangen 1:1 (0:1).
Der SV Baltringen nutzte in der ersten Halbzeit viele Chancen nicht und leistete sich in der 35. Minute sogar den Luxus, einen Elfmeter zu verschießen. Durch einen Konter gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, bevor Baltringen in einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielen konnte. Tore: 0:1 (20.) Volker Hecht, 1:1 (50.) Tobias Selg.
SV Schemmerhofen – FC Wacker Biberach 1:1 (0:1).
Gegen eine enttäuschende Gästeelf erkämpfte sich der SVS ein verdientes Remis. Wenn Gästekeeper Frank Kutterer nicht zweimal glänzend pariert hätte, wäre für die Gastgeber vielleicht noch mehr möglich gewesen. Tore: 0:1 (20.) Darko Jurica, 1:1 (75.) Stefan Haid. Reserven: 1:3.
SF Sießen – SV Äpfingen 0:2 (0:1).
Durch ein unglückliches Eigentor ging Äpfingen nach 14 Minuten in Führung. Sießen war zwar feldüberlegen, jedoch im Abschluss nicht konsequent genug. Die Gäste hatten Konterchancen, wobei eine in der 80. Minute zum glücklichen Endstand genutzt wurde. Tore: 0:1 (14.) Eigentor, 0:2 (80.) Florian Kaiser. Reserven: 0:4.
SV Orsenhausen – SV Ingerkingen 2:1 (1:1).
Der SV Orsenhausen kam trotz der frühen Gästeführung zu einem insgesamt verdienten Heimerfolg. Tore: 0:1 (7.) Christian Neumann, 1:1 (45.) Holger Grimm, 2:1 (47.) Markus Schillinger. Reserven: 3:0.
SF Bronnen – FV Rot/Laupheim 3:3 (1:1).
In einem sehr guten Spiel mit hohem Tempo vergaben die Gastgeber zu viele Torchancen und kamen erst in den Schlussminuten zum Ausgleich. Rot nutzte die Fehler im Bronner Abwehrverhalten eiskalt aus. Tore: 1:0 (19.) Claus Fischer, 1:1 (36.) Benjamin Leib, 2:1/3:3 (64./88.) Andreas Stückle, 2:2/2:3 (75./80.) Mario Leib. Besondere Vorkommnisse: Krisztian Levai (Bronnen) verschoss in der 62. Minute einen Elfmeter. Reserven: 2:2.
TSV Wain – FC Mittelbiberach 0:2 (0:2).
Ganz stark präsentierten sich die Gäste in der ersten Halbzeit. Wäre der Wainer Torhüter an diesem Tag nicht so gut aufgelegt gewesen, hätte der FCM das Spiel schon früher entscheiden können. In der zweiten Halbzeit kam Wain zwar etwas besser in die Gänge, konnte das Gästeteam aber nie ernsthaft gefährden. Tore: 0:1 (16.) Eigentor, 0:2 (45.) Stefan Binder. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte in der 70. Minute für den TSV Wain. Reserven: 0:1.