Schwäbische Zeitung 29.08.2005
FCM setzt sich an die Spitze

MITTELBIBERACH (ab) - Der Bezirksliga-Absteiger FC Mittelbiberach hat durch den 3:0-Erfolg gegen Burgrieden in der Kreisliga A 2 die Tabellenführung erobert. Die torreichste Partie des zweiten Spieltages sahen die Zuschauer in Ingerkingen – beim 4:4 des SVI gegen Stafflangen.

SV Äpfingen – SV Orsenhausen 0:1 (0:1).
In der Anfangsphase kam der SVÄ nur schwer ins Spiel, während dem Gästespieler Benjamin Frey in der 24. Minute das „Tor des Tages“ gelang. In der zweiten Halbzeit war Äpfingen tonangebend, zum verdienten Ausgleich reichte es aber nicht mehr. Res.: 5:0.
Wacker Biberach – SF Sießen 2:0 (1:0).
Die Gastgeber taten sich über die gesamten 90 Minuten schwer. Außerdem gingen die Biberacher leichtfertig mit ihren Torchancen um, sonst hätten sie das Spiel früher entschieden. Tore: 1:0 (31.) Enzo Galvano, 2:0 (78.) Manuel Gassmann. Reserven: 4:1.
SV Baustetten II – SV Schemmerhofen 1:2 (0:1).
In dem schwachem Spiel gewann die Gästemannschaft völlig verdient, da die Heimelf erst nach dem Anschlusstreffer aufwachte. Tore: 0:1/0:2 (45./68.) Stefan Haid, 1:2 (75.) Andreas Schick. Reserven: 2:1.
FC Mittelbiberach – SV Burgrieden 3:0 (1:0).
Von Beginn an waren die Gastgeber die überlegene Mannschaft. Nach dem Doppelschlag in der 62. und 63. Minute spielte nur noch der FCM. Hätte Mittelbiberach seine Chancen konsequent genutzt, wären weitere Tore möglich gewesen. Tore: 1:0 (7.) Stefan Binder, 2:0 (62., Foulelfmeter) Ingo Hämmerle, 3:0 (63.) Denis Maier. Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für den SVB (62.). Reserven: 6:1.
FV Rot – TSV Wain 1:0 (1:0).
In der 18. Minute erzielte Ralf Seifert das 1:0 für die Platzherren, danach hätte der FV Rot seine Führung ausbauen können. Im zweiten Durchgang wurden die Gäste stärker, konnten aber die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Vorkommnisse: Rot verschoss in der 8. Minute einen Elfmeter. Reserven: 1:0.
SF Bronnen – SV Baltringen 1:1 (0:0).
In den ersten 25 Minuten war Baltringen die spielbestimmende Mannschaft, danach konnte Bronnen die Partie offen gestalten. In der Folge gab es Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, doch keiner Mannschaft gelang der Siegtreffer. Tore: 1:0 (50.) Claus Fischer, 1:1 (78.) Richard Wallmann.
SV Ingerkingen – SV Stafflangen 4:4 (2:2).
Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse gab es ein gerechtes Remis. In dem schnellen und zeitweise hektischen Spiel fielen die Tore wie am Fließband. Tore: 1:0/2:1 (15./39.) Christian Neumann, 1:1/3:4 (17./87) Bastian Aßfalg, 2:2/2:3 (40./59., beide Elfmeter) Stefan Aßfalg, 3:3 (77.) Michael Ranft, 4:4 (89.) Martin Ege. Vorkommnisse: Zwei gelb-rote Karten für den SVS (60./88.), eine rote Karte für Manuel Götz (SVI/86.). Reserven: 3:2.