Schwäbische Zeitung 29.05.2006
Der SV Baltringen macht sein Meisterstück

BALTRINGEN (ab) - Mit einem 4:0-Erfolg über den TSV Wain hat der SV Baltringen sein Meisterstück in der Kreisliga A, Staffel 2, gemacht. Verfolger FC Mittelbiberach muss trotz des 3:0-Sieges in Sießen den Weg über die Relegation gehen.

SV Baltringen – TSV Wain 4:0 (2:0).
Der SV Baltringen machte gegen die keineswegs enttäuschenden Gäste vom TSV Wain sein Meisterstück. Der SVB spielte konzentriert in der Abwehr und erspielte sich im Angriff einige Tormöglichkeiten, wobei vier davon genutzt werden konnten. Tore: 1:0 (25.) Sven Stumpf, 2:0 (45.) Rainer Maucher, 3:0 (49.) Rolf Härle, 4:0 (75.) Christian Ruf.
SF Sießen – FC Mittelbiberach 0:3 (0:1).
In der ersten Halbzeit konnten die Sportfreunde mit dem FCM noch mithalten. Im zweiten Durchgang ergriffen die Gäste immer mehr die Initiative und siegten am Ende verdient. Tore: 0:1 (43.) Giovanni Amico, 0:2 (56.) Daniel Binder, 0:3 (90.) Jochen Neu. Vork.: Die SF Sießen verschießen einen Handelfmeter (88.). Reserven: 2:2.
SV Schemmerhofen – FV Rot 2:2 (1:0).
Nach der 1:0-Führung steckte der SV Schemmerhofen zurück und ließ Rot ins Spiel kommen. Erst gegen Ende der Partie besannen sich die Platzherren wieder und kamen noch zu einem verdienten Punktgewinn. Tore: 1:0 (20.) Stefan Haid, 1:1 (60.) Miron Sander, 1:2 (65.) Roman Stumpf, 2:2 (75.) Patrick Wieland (Foulelfmeter). Reserven: 2:1.
SV Ingerkingen – SV Äpfingen 2:4 (1:3).
Vor dem Spiel wurde Alwin Betz nach elfjähriger Trainertätigkeit in den verdienten „Ruhestand“ verabschiedet. Der Rest war ein Freundschaftsspiel, bei dem das Gästeteam nicht unverdient als Sieger vom Platz ging. Tore: 0:1, 0:2 und 1:3 (10. 15.und 38.) Andreas Paal, 1:2 (25.) Michael Ranft, 2:3 (57.) David Haid, 2:4 (72.) Gerhard Maier. Reserven: 1:2.
SV Orsenhausen – SV Baustetten II 2:0 (1:0).
In einem freundschaftlichen Spiel kam der SV Orsenhausen zu einem verdienten Erfolg. Die Gastgeber beendeten damit letztendlich die Saison versöhnlich. Tore: 1:0 und 2:0 (38. und 51.) Herbert Sailer. Reserven: 1:2.
SV Burgrieden – SF Bronnen 1:2 (0:1).
Gegen Ende einer langweiligen ersten Halbzeit gingen die Gäste in Führung. Im zweiten Durchgang kam zwar Burgrieden besser ins Spiel, aber am Sportfreunde-Sieg konnte nicht mehr gerüttelt werden. Tore: 0:1 (41.) Yasar Yasarogullari (Foulelfmeter), 0:2 (51.) Karlheinz Kösling, 1:2 (65.) Stefan Häfele. Reserven: 0:2.
SV Stafflangen – FC Wacker Biberach 2:1 (2:0).
Ein gutes Spiel sahen die Zuschauer zum Abschluss der Saison in Stafflangen. Nach der schnellen 2:0-Führung für den SVS hatte Wacker gute Möglichkeiten, mehr als der Anschlusstreffer sprang aber nicht heraus. Tore: 1:0 (7.) Jochen Müller, 2:0 (11.) Tobias Steinhauser; 2:1 (67.) Achim Denz. Reserven: 4:4.