Schwäbische Zeitung 22.05.2006
Titelentscheidung ist aufgeschoben

ÄPFINGEN (ab) - Die Entscheidung in der Meisterschaft der Kreisliga A, Staffel 2, fällt am letzten Spieltag. In der vorletzten Runde gewannen die beiden Titelkandidaten Baltringen und Mittelbiberach ihre Spiele.

SV Äpfingen – SV Baltringen 1:3 (0:0).
In den ersten 45 Minuten bot der SVÄ dem Tabellenführer Paroli. Ein zweifelhafter Foulelfmeter zum 0:2 läutete die Niederlage ein. Tore: 0:1 (54.) Rolf Härle, 0:2 (65., Foulelfmeter) Mihai Roth-Adam, 0:3 (76.) Rainer Maucher, 1:3 (82., Foulelfmeter) Stefan Link.
TSV Wain – SV Burgrieden 6:1 (3:0).
Eine klare Angelegenheit war das Spiel für Wain. Bei einer besseren Chancenauswertung vor allem in der Schlussviertelstunde hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können. Tore: 1:0 (12.) Daniel Böhm, 2:0 (19.) Ilija Kalauz, 3:0 (20.) Mark Schauwecker, 4:0 (48.) Helmut Milde, 5:0 Uli Schmidt, 5:1 (63.) Eigentor, 6:1 (75.) Daniele Rodia. Vorkommnis: Andreas Neuhauser (TSV) verschoss einen Elfmeter (5.). Reserven: 0:1.
SF Bronnen – SV Schemmerhofen 2:0 (2:0).
In dem mäßigen Spiel war Bronnen spielerisch einen Tick besser. Tore: 1:0 (12.) Claus Fischer, 2:0 (40.) Yasar Yasarogullari. Res.: 3:1.
FV Rot – SF Sießen 1:3 (0:0).
Rot enttäuschte gegen das engagiert auftretende Schlusslicht. Tore: 0:1 (58.) Steffen Weber, 0:2 (70.) Karl Heinz Wiegelmann, 0:3 (76.) Jochen Braig, 1:3 (77.) Vjekoslav Susic. Vorkommnis: „Gelb-Rot“ für Sießen (87). Res.: 2:0.
FC Mittelbiberach – SV Orsenhausen 5:1 (2:1).
Nach zwei Minuten lag der FCM mit 0:1 zurück. Nach einer guten halben Stunde war es um die Gäste geschehen, und auch in der zweiten Halbzeit spielte nur noch Mittelbiberach. Tore: 0:1 (2.) Benjamin Frey, 1:1 (35.) Jürgen Hämmerle, 2:1/4:1 (39./70.) Giovanni Amico, 3:1 (60.) Bernd Schmid, 5:1 (82.) Daniel Binder. Reserven: Abgesagt wegen Spielermangels beim SVO.
SV Baustetten II – SV Stafflangen 2:4 (1:2).
In der ausgeglichenen ersten Hälfte trafen die Gäste einmal öfter als die Heimelf. Nach der Pause verflachte die Partie, und erst in den letzten zehn Minuten fielen weitere Tore. Tore: 0:1 (5.) Volker Hecht, 1:1 (12.) Florian Walter, 1:2 (38.) Patrick Kramer, 1:3 (81.) Tobias Steinhauser, 2:3 (83.) Bernd Steinle, 2:4 (88.) Florian Wiedenmann. Reserven: ausgefallen wegen Spielermanges beim SVS.
FC Wacker Biberach – SV Ingerkingen 3:1 (2:0).
Wacker gewann sein letztes Heimspiel der Saison. Tore: 1:0/3:1 (35./87.) Darko Jurica, 2:0 (43.) Enzo Galvano, 2:1 (68.) Michael Braunger. Vorkommnisse: Christoph Goronski (Wacker) hielt Elfmeter (65.); gelb-rote Karte für den FC Wacker (70.). Reserven: 1:2.