Schwäbische Zeitung 15.05.2006
FCM geht in Stafflangen unter – Baltringen wieder vorn

BURGRIEDEN (ab) - In der Kreisliga A, Staffel 2, hat der SV Baltringen den FC Mittelbiberach als Tabellenführer abgelöst. Baltringen gewann beim SV Burgrieden mit 6:2, während der FCM das Derby beim SV Stafflangen mit 1:6 verlor.

SV Burgrieden – SV Baltringen 2:6 (1:2).
Im ersten Durchgang hielt Burgrieden mit und war kurz nach der Pause dem Ausgleich sehr nahe. Im Laufe der zweiten Halbzeit nahmen die Baltringer Vorteile aber zu, und die Gastgeber mussten Treffer um Treffer hinnehmen. Tore: 0:1 (8.) Sven Stumpf, 0:2 (39.) Eigentor, 1:2 (40.) Otmar Zick, 1:3 (53.) Mihai Roth- Adam, 1:4 (68.) Marc Stegmaier, 1:5 (75.) Florian Dengler, 2:5 (78.) Jürgen Sary, 2:6 (90., Foulelfmeter) Rolf Härle.
SV Stafflangen – FC Mittelbiberach 6:1 (1:1).
Viele Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem 3:1 drückte Stafflangen noch einmal aufs Tempo und landete im Derby einen Kantersieg. Tore: 0:1 (15.) Matthias Schmidberger, 1:1/2:1/4:1 (20./56./76.) Jochen Müller, 3:1 (67., Elfmeter) Stefan Aßfalg, 5:1/6:1 (80./89.) Tobias Steinhauser. Vorkommnisse: Rote Karte für FCM-Torwart Sven Kutterer (67.). Reserven: 2:1.
SV Äpfingen – FC Wacker Biberach 2:4 (2:2).
In der ausgeglichenen ersten Hälfe ging Wacker schnell in Führung. Nach dem Doppelschlag nach der Pause bestimmte der Gast nun auch das Spiel und ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen. Tore: 0:1 (8., Foulelfmeter) Darko Jurica, 1:1 (21.) Daniel Schuster, 2:1 (33.) Stefan Link, 2:2 (38.) Stefan Reich, 2:3 (49.) Sebastian Bondrea, 2:4 (53.) Darko Jurica. Reserven: 2:0.
SV Ingerkingen – SV Baustetten II 2:1 (0:1).
In der ersten Halbzeit war Ingerkingen nervös, der SVB ging nach einem Konter in Führung. Im zweiten Durchgang drängte der SVI den Gast in die Defensive. Doch erst nach einer roten Karte für den SVB erzielte Ingerkingen die Tore zum 2:1-Sieg. Tore: 0:1 (20.) Christoph Hettich, 1:1/2:1 (60./82.) Christian Neumann. Vorkommnis: „Rot“ für Werner Romer (SVB/ 55.). Reserven: 2:6.
SV Orsenhausen – FV Rot 1:1 (1:1).
In dem fairen Lokalkampf, in dem es um nichts mehr ging, sahen die Zuschauer Chancen auf beiden Seiten. Am Ende gab es ein gerechtes Unentschieden. Tore: 1:0 (20.) Benjamin Frey, 1:1 (25.) Oleg Deringer. Res.: 5:1.
SF Sießen – SF Bronnen 2:1 (1:1).
Viele Chancen vergaben die Hausherren gegen harmlose Bronner. Sießen diktierte das Spiel über die gesamte Spielzeit, doch musste ein Strafstoß in der 89. Minute herhalten, um den Sieg sicherzustellen. Tore: 1:0 (6.) Steffen Weber, 1:1 (7.) Yasar Yasarogullari, 2:1 (89., Elfmeter) Karl Heinz Wiegelmann. Res.: 0:1.
SV Schemmerhofen – TSV Wain 1:1 (1:0).
In dem zerfahrenen Spiel mit viel Hektik erkämpfte sich der SVS einen wichtigen Punkt gegen die Abstieg. Beide Mannschaften hatten in den letzten Minuten noch den Siegtreffer auf dem Fuß. Es blieb aber beim Remis. Tore: 1:0 (25.) Joachim Müller, 1:1 (65.) Ilija Kalauz. Reserven: 2:1.