Schwäbische Zeitung 02.05.2006
 Titelanwärter Baltringen stolpert in Schemmerhofen

MITTELBIBERACH (ab) - Tabellenführer FC Mittelbiberach hat am 22. Spieltag der Kreisliga A, Staffel 2, beim SV Äpfingen mit 3:2 gewonnen. Dagegen stolperte der andere Meisterschaftskandidat; der SV Baltringen kam in Schemmerhofen über ein 1:1 nicht hinaus.

SV Schemmerhofen – SV Baltringen 1:1 (0:0).
Zu einem schmeichelhaften Unentschieden kam der Tabellenzweite im Spiel beim SV Schemmerhofen. Die Gastgeber waren gegenüber den Vorwochen nicht wiederzuerkennen und verlangten den Gästen alles ab. Nachdem der SVS bereits in der ersten Halbzeit in Führung hätte gehen können, schoss Stefan Haid nach einer schönen Einzelaktion das 1:0 für den SVS. Doch bereits im Gegenzug kam Baltringen zum insgesamt glücklichen Ausgleich. Tore: 1:0 (80.) Stefan Haid, 1:1 (81.) Roland Dreyer.
SV Äpfingen – FC Mittelbiberach 2:3 (0:2).
Die erste Hälfte dominierte der Gast und ging folgerichtig mit 2:0 in Führung. Erst in der zweiten Halbzeit bemühte sich der SV Äpfingen und kam zum Ausgleich. Mittelbiberach erzielte aber in der letzten Minute den etwas glücklichen Siegtreffer. Tore: 0:1 (20.) Giovanni Amico, 0:2 (41.) Daniel Binder,1:2 (50.) Stefan Meckes, 2:2 (54.) Andreas Paal, 2:3 (90.) Jochen Neu. Reserven: 3:0.
SV Orsenhausen – TSV Wain 0:1 (0:0).
In einem ausgeglichenen Spiel kamen die Gäste zu einem glücklichen Sieg. Das einzige Tor erzielte Markus Neuhauser in der 85. Spielminute. Reserven: Abgesagt wegen Spielermangels des SVO.
SV Ingerkingen – FV Rot 4:0 (1:0).
Die Gäste hatten einen rabenschwarzen Tag, und Ingerkingen kam zu einem hoch verdienten Heimsieg. Tore: 1:0/ 2:0/3:0 (27/47./51.) Michael Ranft, 4:0 (85., Elfmeter) Christian Neumann. Reserven: 4:2.
SV Stafflangen – SF Bronnen 3:0 (2:0).
Zu Beginn des Spiels kam der SVS zu vielen Tormöglichkeiten. Bronnen fand nach der starken Stafflanger Anfangsphase besser ins Spiel, kam jedoch zu keinem Treffer. Mit dem 3:0 in der 67. Minute machten die Platzherren alles klar. Tore: 1:0/2:0 (9./31.) Florian Wiedenmann, 3:0 (67.) Patrik Kramer. Reserven: 0:0.
SF Sießen – SV Burgrieden 3:1 (2:0).
Zu einem verdienten Heimerfolg kamen die SF Sießen. Die Gastgeber waren über weite Strecken des Spiels die zielstrebigere und engagiertere Mannschaft, versäumten es aber kurz nach der Pause, alles klar zu machen. Deshalb musste bis fünf Minuten vor Schluss noch um den Sieg gebangt werden. Tore: 1:0/2:0 (22./33.) Oliver Ruess, 2:1 (73.) Thomas Ecker, 3:1 (86.) Karl Heinz Wiegelmann. Reserven: 1:1.
FC Wacker Biberach – SV Baustetten II 0:2 (0:2).
Die Gastgeber boten eine desolate Leistung, und somit kam der SV Baustetten zu einem hoch verdienten Sieg. Tore: 0:1 (31) Florian Walter, 0:2 (45.) Christoph Hettich. Reserven: 1:1.