Schwäbische Zeitung 24.04.2006
 FCM stoppt seine Krise

MITTELBIBERACH (ab) Der FC Mittelbiberach hat in der Kreisliga A, Staffel 2, mit einem 4:0-Erfolg gegen Wacker Biberach seine Krise beendet. Der SV Schemmerhofen gewann das wichtige Kellerduell gegen Sießen.

SV Burgrieden - SV Orsenhausen 2:2 (1:1).
Die Gäste erwischten zwar den besseren Start, doch nach 20 Minuten konnte Burgrieden das Spiel offen gestalten. Im zweiten Durchgang hatte Burgrieden nur noch wenige Möglichkeiten und am Ende Glück, den einen Punkt behalten zu können. Tore: 0:1 (26.) Benjamin Frey, 1:1 (31.) Otmar Zick, 2:1 (64.) Uwe Ehing, 2:2 (80.) Markus Schillinger. Vork.: gelb-rote Karte für den SVB (85.). Reserven: 1:1.
SV Schemmerhofen - SF Sießen 2:0 (1:0).
Abstiegskampf pur gab es in Schemmerhofen zu sehen. Die Gastgeber vergaben in der ersten Halbzeit eine Vielzahl von Möglichkeiten. Im zweiten Durchgang verkrampften beide Teams zusehends, und erst in der 88. Minute wurde mit dem 2:0 die Schemmerhofer Zitterpartie beendet. Tore: 1:0 (35.) Joachim Müller, 2:0 (88.) Stefan Haid. Reserven: 2:0.
SV Baltringen - SV Baustetten II 1:0 (0:0).
Sehr schwer tat sich der Tabellenführer. Baltringen fand nie richtig ins Spiel. Tormöglichkeiten waren auf beiden Seiten Mangelware. Am Ende brachte ein von Rolf Härle getretener Handelfmeter den Baltringer 1:0-Sieg.
FC Mittelbiberach - FC Wacker Biberach 4:0 (2:0).
In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel. Im zweiten Spielabschnitt übernahmen die Gäste das Kommando, doch der FCM konnte das Ergebnis durch Konter in die Höhe schrauben. Der Sieg des FC Mittelbiberach geht in Ordnung, fiel jedoch zu hoch aus. Tore: 1:0 (10.) Eigentor, 2:0 (17. Foulelfmeter) Ingo Hämmerle, 3:0 (80.) Daniel Binder, 4:0 (89.) Giovanni Amico. Reserven: 4:0.
FV Rot - SV Äpfingen 0:0.
In einem ausgeglichenen Spiel mit nur wenigen Höhepunkten gab es am Ende ein gerechtes Remis. Reserven: 3:2.
SF Bronnen - SV Ingerkingen 1:0 (1:0).
In einem zerfahrenen Spiel mit viel Hektik setzten sich am Ende die spielerisch besseren Platzherren durch. Das "Tor des Tages" erzielte Yasar Yasarogullari in der 38. Minute. Vork.: rote Karte für Krisztian Levai (SFB/49.). Reserven: 2:2.
TSV Wain - SV Stafflangen 4:2 (1:1).
Lange Zeit war das Spiel in Wain ausgeglichen. Erst nach dem 2:2-Ausgleich in der 70. Minute hatte Wain die Nase vorn und kam noch zu einem verdienten Heimerfolg. Tore: 1:0 (26.) Markus Neuhauser, 1:1 (45.) Volker Hecht, 1:2 (51.) Jochen Müller, 2:2 (70. Foulelfmeter) Sascha Motz, 3:2 (79.) Mark Schauwecker, 4:2 (90.) Simon Strauß. Reserven: 3:1.