Schwäbische Zeitung 10.04.2006
 Mittelbiberach kommt nicht in Schwung

SIESSEN (ab) - In der Kreisliga A, Staffel 2, kommt der FC Mittelbiberach nach der Winterpause nicht in Fahrt. Auch gegen den SV Baustetten II blieb der Titelkandidat ohne Sieg. Spitzenreiter SV Baltringen dagegen gab sich im Spiel bei den SF Sießen keine Blöße.

SF Sießen – SV Baltringen 1:3 (1:2).
In einem niveauarmen Spiel entführte Baltringen drei Punkte aus Sießen. Die Gäste gewannen letztendlich verdient aufgrund der großen Anzahl an Tormöglichkeiten. SFS-Torhüter Tobias Schlecker vereitelte an diesem Tag viele Baltringer Tormöglichkeiten. Tore: 0:1 (2.) Rainer Maucher, 0:2/1:3 (23./83.) Rolf Härle, 1:2 (37.) Tobias Guter.
SV Stafflangen – SV Burgrieden 4:0 (2:0).
Zu einem verdienten Heimerfolg kam der SVS gegen die deutlich schwächere Gästeelf. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte der Stafflanger Sieg noch höher ausfallen können. Tore: 1:0 (34.) Patrik Kramer, 2:0 (45., Elfmeter) Jörg Hummler, 3:0 (51.) Jörg Hummler, 4:0 (87.) Florian Wiedenmann. Reserven: ausgefallen.
SV Orsenhausen – SV Schemmerhofen 2:1 (1:0).
In einem zerfahrenen Spiel hielten die Gäste nur in der ersten Halbzeit mit. Im zweiten Durchgang bestimmte der SVO das Geschehen auf dem Rasen, obwohl den Gästen kurz vor Schluss noch der Anschlusstreffer gelang. Tore: 1:0 (34.) Lothar Mensch, 2:0 (49.) Benjamin Frey, 2:1 (86.) Patrik Wieland. Reserven: 2:2.
SV Baustetten II – FC Mittelbiberach 3:3 (1:2).
Die Gäste hatten bis zur 70. Minute mehr vom Spiel und führten verdient mit 3:1. In der letzten Viertelstunde konnte die Heimelf mit einem guten Schlussspurt noch ausgleichen. Tore: 0:1 (27.) Ingo Hämmerle, 1:1 (32.) Christoph Hettich, 1:2/1:3 (33./52.) Daniel Binder, 2:3 (74.) Ralf Nichter, 3:3 (90., Elfmeter) Christoph Hettich. Reserven: 2:4.
FC Wacker Biberach – FV Rot 1:1 (0:1).
Der FC Wacker versäumte es, aus seiner Vielzahl von Chancen mehr als ein Tor zu erzielen. Rot verteidigte allerdings sehr geschickt. Vorkommnis: „Gelb-Rot“ gegen den FV Rot (68.). Reserven: ausgefallen.
SV Äpfingen – SF Bronnen 2:0 (0:0).
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit versäumten es beide Mannschaften ihre Chancen zu nutzen. Mitte des zweiten Durchgangs konnten die Platzherren in Führung gehen und brachten auf schwer bespielbarem Boden den Sieg über die Zeit. Tore: 1:0 (71.) Florian Kaiser, 2:0 (86.) Stefan Link. Besondere Vorkommnisse: Je eine gelb-rote Karte für den SV Äpfingen (74.) und die SF Bronnen (83.). Reserven: 2:1.
SV Ingerkingen – TSV Wain 2:3 (2:1).
Bis zur 70. Minute war Wain die überlegene Mannschaft. Erst danach kam Ingerkingen besser ins Spiel, konnte aber an dem verdienten Gästeerfolg nichts mehr ändern. Tore: 0:1 (8.) Markus Neuhauser, 1:1/2:1 (12./36.) Christian Neumann, 2:2 (50.) Mark Schauwecker, 2:3 (60.) Daniel Böhm. Vorkommnisse: Je eine gelb-rote Karte für den TSV Wain (80.) und den SV Ingerkingen (69.). Reserven: ausgefallen.