Schwäbische Zeitung 27.032006
Führungsduo lässt Federn

MITTELBIBERACH (ab) - In der Kreisliga A, Staffel 2, hat das Spitzenduo gestern Federn lassen müssen. Der FC Mittelbiberach verlor zu Hause dem FV Rot mit 1:2, der SV Baltringen unterlag beim SV Orsenhausen mit 0:1.

FC Mittelbiberach – FV Rot 1:2 (0:1).
Der FCM ging im ersten Durchgang mit seinen vielen Torchancen viel zu sorglos und großzügig um. Die Strafe folgte kurz vor dem Halbzeitpfiff, als die Gäste in Führung gehen konnten. In der zweiten Halbzeit verloren die Platzherren immer mehr ihre Linie, und die Gäste aus Rot erkämpften sich einen verdienten Auswärtserfolg. Tore: 0:1 (43.) Benjamin Leib, 0:2 (67.) Oleg Deringer, 1:2 (90.) Denis Matijasic. Vorkommnis: eine gelb-rote Karte für den FCM (78.).
SV Orsenhausen – SV Baltringen 1:0 (0:0).
Zu einem insgesamt glücklichen Heimerfolg kam der SV Orsenhausen gegen die enttäuschenden Gäste aus Baltringen. Der SVB vergab allerdings in der ersten Halbzeit als zwei hundertprozentige Tormöglichkeiten. Das „Tor des Tages“ erzielte Frank Schillinger in der 85. Minute.
SV Baustetten II – SF Bronnen 2:2 (1:2).
Die Heimelf erwischte den besseren Start, doch im Verlauf der ersten Hälfte steigerten sich die Gäste und führten glücklich zur Halbzeit. In der ausgeglichenen zweiten Halbzeit kam die Heimelf noch zum verdienten Ausgleichstreffer. Tore: 1:0 (15.) Andreas Schmidt, 1:1 (32.) Tobias Wischnat, 1:2 (45.) Sergey Haus, 2:2 (54., Foulelfmeter) Christoph Hettich.
SV Äpfingen – SV Burgrieden 6:1 (3:1).
Die Gäste boten an diesem Tag eine schwache Leistung. Somit kamen die Platzherren dadurch zu einem auch in dieser Höhe verdienten Heimerfolg. Tore: 1:0 (13.) Stefan Link, 2:0 (15.) Christian Bixenmann, 3:0/4:1 (25., Foulelfmeter/50.) Andreas Paal, 3:1 (27.) Otmar Zick, 5:1 (53.) Hartmut Denz, 6:1 (82.) Markus Kaiser.
SV Ingerkingen – SV Schemmerhofen 2:2 (1:0).
Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse gab es ein gerechtes Unentschieden. In der ersten Halbzeit war der SVI überlegen. Im zweiten Durchgang machten die Gäste mächtig Druck und kamen zu einem verdienten Remis. Tore: 1:0 (30.) Michael Braunger, 2:0 (48.) Christian Neumann, 2:1 (68.) Stefan Haid, 2:2 (72.) Patrik Wieland.
FC Wacker Biberach – TSV Wain 0:0.
In einer ganz schwachen Begegnung, das keinen Sieger verdient gehabt hätte, gab es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Torchancen waren über 90 Minuten auf beiden Seiten Mangelware.
SV Stafflangen – SF Sießen 6:3 (3:1).
Der SV Stafflangen begann stark, gönnte sich danach aber eine Schwächephase, die zum 3:3-Ausgleich führte. Zum Schluss besannen sich die Gastgeber wieder und kamen noch zu einem verdienten Erfolg. Tore: 1:0/2:0/3:0/4:3 (14./20./22./69.) Florian Wiedenmann, 3:1/3:3 (30./67.) Tobias Guter, 3:2 (46.) Karl-Heinz Wiegelmann, 5:3 (76.) Volker Hecht, 6:3 (86.) Bastian Aßfalg.