Schwäbische Zeitung 05.12.2005
SV Baltringen hängt seine Verfolger ab

BALTRINGEN (ab) - Nach einem Sieg über Verfolger SF Bronnen und einer Niederlage von Orsenhausen hat der SV Baltringen seinen zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga A, Staffel 2, gefestigt.

TSV Wain – FV Rot 2:2 (2:1).
Zwei gleichwertige Mannschaften standen sich in Wain gegenüber. Die erste Halbzeit gehörte den Gastgebern, die mehr Tormöglichkeiten hatten. Im zweiten Durchgang spielte dann nur noch der Gast aus Rot. Tore: 1:0 (2.) Ilija Kalauz, 1:1 (14.) Ralf Seifert, 2:1 (20.) Andreas Neuhauser, 2:2 (63.) Roman Stumpf.
SV Schemmerhofen – SV Baustetten II 2:2 (2:0).
In einer ausgeglichenen ersten Hälfe konnten die Gastgeber durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung gehen. Zu Beginn des zweiten Durchgangs vergab Schemmerhofen zu viele Großchancen, um den Sieg endgültig „unter Dach und Fach“ zu bringen. In der Schlussviertelstunde gelang den Gästen sogar noch der Ausgleich. Tore: 1:0 und 2:0 (35. und 38.) Joachim Maier, 2:1 (78.) Tobias Weckerle, 2:2 (85.) Michael Ermold.
SF Sießen – FC Wacker Biberach 0:3 (0:1).
Durch Unvermögen und haarsträubende Abwehrfehler brachte sich die Heimelf selbst um einen möglichen Erfolg. Tore: 0:1 (43.) Daniel Paulmaier, 0:2 (85.) Manuel Gassmann, 0:3 (89.) Darko Jurica.
SV Baltringen – SV Bronnen 4:2 (0:0).
Baltringen hatte zwar meist etwas mehr vom Spiel, die Gäste aus Bronnen gaben jedoch nie auf. Erst in den letzten zwei Minuten konnte Baltringen den Sieg sicherstellen. Tore: 0:1 (50.) Yasar Yasarogullari, 1:1 (56.) Mihai Roth-Adam, 2:1 (75.) Michael Härle, 2:2 (85.) Sergej Haus, 3:2 (89.) Reiner Maucher, 4:2 (91.) Richard Wallmann.
SV Orsenhausen – SV Äpfingen 1:2 (0:2).
In einer ruppigen Partie war im ersten Durchgang der SV Äpfingen die bessere Mannschaft. Orsenhausen machte zwar in der zweiten Halbzeit mehr, konnte aber die Niederlage nicht mehr abwenden. Tore: 0:1 (16.) Daniel Schuster, 0:2 (17.) Stefan Link, 1:2 (44.) Christian Wölfle. Bes. Vork.: je eine gelb-rote Karte für den SVO sowie für den SVÄ in der Schlussphase des Spiels, rote Karte für Markus Grimm (SVO/65.) wegen absichtlichen Handspiels. Den daraus resultierenden Handelfmeter verschoss der SV Äpfingen.
SV Stafflangen – SV Ingerkingen 7:1 (4:1).
Der SV Stafflangen zeigte gestern Abend auf dem Biberacher Kunstrasenplatz unter Flutlicht eine seiner besten Saisonleistungen und ließ die Gäste nie zur Entfaltung kommen. Tore: 1:0, 2:0, 3:1, 4:1 (14., 25., 32., 38.) Jörg Hummler, 2:1 (28. Foulelfmeter) Christian Neumann, 5:1, 7:1 (50., 65.) Stefan Assfalg, 6:1 (55.) Jochen Müller.
SV Burgrieden – FC Mittelbiberach ausgefallen.