Schwäbische Zeitung 14.11.2005
Spitzenreiter und Schlusslicht veranstalten ein Torfestival

MITTELBIBERACH (ab) - Äußerst torreich ist am 13. Spieltag der Kreisliga A, Staffel 2, das Treffen zwischen dem FC Mittelbiberach und den SF Sießen verlaufen. Der Tabellenführer aus Mittelbiberach setzte sich mit 7:5 gegen das Schlusslicht durch.

FC Mittelbiberach – SF Sießen 7:5 (4:2).
In dem Spiel, das stark von den Schwächen der Abwehrreihen geprägt war, zeigten sich die Gäste kämpferisch. Tore: 1:0 (10.) Markus Schmid, 1:1 (14.) Oliver Ruess, 2:1/3:2/5:2 (20./ 35./46.) Denis Matijasic, 2:2 (28.) Martin Barth, 4:2/6:3 (44./77., beide Foulelfmeter) Ingo Hämmerle, 5:3 (57.) Steffen Weber, 6:4 (80.) Tobias Guter, 6:5 (83.) Joachim Braig, 7:5 (85.) Ingo Hämmerle. Res.: 5:0.
SV Äpfingen – SV Ingerkingen 0:0.
Die Platzherren versuchten das Spiel zu dominieren und hatten Möglichkeiten zur Führung. Aufgrund der schlechten Chancenauswertung auf beiden Seiten blieb es aber beim Unentschieden. Vorkommnisse: „Gelb-Rot“ für den SVÄ (70.). Minute. Reserven: 3:1.
FC Wacker Biberach – SV Stafflangen 3:3 (2:0).
Nach einer Stunde gaben die Platzherren das Spiel aus der Hand. Tore: 1:0 (26.) Martin Remmele, 2:0 (35.) Volker Wussler, 2:1/2:3 (65./90.) Florian Wiedenmann, 2:2 (71.) Jochen Miller, 3:3 (93., Elfmeter) Mersad Rujovic. Vorkommnisse: „Gelb-Rot“ für Wacker und für den SVS (85.); „Rot“ für Florian Wiedenmann (SVS/90.). Reserven: 5:0.
SV Baustetten II – SV Orsenhausen 1:0 (1:0).
In den ersten 45 Minuten hatte die Heimelf die besseren Möglichkeiten und ging nach einem Torwartfehler der Gäste durch Daniel Birk-Braun in Führung (34.). Nach der Halbzeit erhöhten die Gäste den Druck, der SVB brachte aber das Ergebnis über die Zeit. Vorkommnisse: Rote Karte für Markus Schillinger (SVO) nach Spielende wegen Schiedsrichterbeleidigung. Reserven: 1:0.
FV Rot – SV Schemmerhofen 3:1 (2:0).
In der ersten Halbzeit spielte Rot druckvoller und lag zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Schemmerhofen konnte sich nur kurzfristig von dem Druck befreien. Im zweiten Durchgang verflachte das Spiel, und den Gästen gelang nur noch der Anschlusstreffer. Tore: 1:0/3:0 (3/77.) Ralf Seifert, 2:0 (25.) Sebastian Girke, 3:1 (83.) Patrik Wieland. Res.: 3:0.
SF Bronnen – SV Burgrieden 3:3 (1:3).
In einem umkämpften Derby hatten die Platzherren zwar einen Start nach Maß, gerieten aber noch vor der Halbzeit mit 1:3 in Rückstand. Im zweiten Durchgang nutzten die Sportfreunde zwei ihrer vielen Möglichkeiten zum 3:3. Tore: 1:0 (2.) Rahim Satari, 1:1 (26.) Reinhold Geiger, 1:2/1:3 (39./ 45.) Thomas Ecker, 2:3 (49.) Krisztian Levai, 3:3 (69.) Yasar Yasarogullari. Reserven: 2:1.
TSV Wain – SV Baltringen 0:1 (0:0).
In dem ausgeglichenen Spiel gelang es dem TSV nicht, eine seiner zahlreichen Möglichkeiten in einen Treffer umzumünzen. Besser machten es die Gäste, die durch Marc Stegmaier das Siegtor erzielten (80.).