Schwäbische Zeitung 07.11.2005
FCM gewinnt beim Verfolger

ORSENHAUSEN (ab) - Nach seinem Sieg in Orsenhausen zieht der FC Mittelbiberach in der Kreisliga A, Staffel 2, einsam seine Kreise an der Tabellenspitze. Der TSV Wain kam zu einem Kantersieg in Burgrieden.

SV Baltringen – SV Äpfingen 4:1 (3:1).
Zu einem überzeugenden Sieg kam der SV Baltringen gegen die harmlosen Gäste. Tore: 1:0, 3:1 (2., 40.) Richard Wallmann, 2:0, 4:1 (6., 60.) Mihai Roth- Adam, 2:1 (30. Foulelfmeter) Hartmut Denz. Vork.: Äpfingen scheitert bei einem Foulelfmeter (55.) am Baltringer Torhüter Christian Huchler.
SV Burgrieden – TSV Wain 3:7 (2:2).
Eine indiskutable Leistung zeigte der SVB. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte die Gästeelf das Ergebnis zweistellig gestalten können. Tore: 0:1, 2:5 (8., 71.) Marc Schauwecker, 0:2, 2:6 (16., 80.) Andreas Neuhauser, 1:2 (23.) Markus Ecker, 2:2 (31.) Christian Baier, 2:3 (54.) Ilija Kalauz, 2:4 (61.) Markus Neuhauser, 3:6 (82.) Eigentor, 3:7 (86.) Frieder Eyrich. Reserven: 2:1.
SV Schemmerhofen – SF Bronnen 1:2 (1:0).
In den ersten 20 Minuten drückten die Gäste kräftig aufs Tempo. Erst danach konnte sich die Heimelf befreien. In der zweiten Halbzeit war Bronnen die klar bessere Mannschaft. Tore: 1:0 (40.) Stefan Haid, 1:1 und 1:2 (65. und 86.) Sergej Haus. Reserven: 1:0.
SV Orsenhausen – FC Mittelbiberach 0:2 (0:0).
Zu einem verdient Sieg kam der FC Mittelbiberach in Orsenhausen. Der SVO spielte zwar gut mit, konnte die Niederlage aber nicht verhindern. Tore: 0:1, 0:2 (80., 85.) Denis Matijasic. Reserven: 1:2.
SV Stafflangen – SV Baustetten II 1:1 (1:0).
In einer kämpferischen Partie trennten sich die beiden Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Tore: 1:0 (41.) Bastian Aßfalg, 1:1 (67.) Daniel Birk-Braun. Reserven: 0:3.
SV Ingerkingen – FC Wacker Biberach 2:1 (0:0).
Trotz leichter Spielvorteile für die Gäste konnte der SV Ingerkingen mit Kampf dagegen halten und durch zwei schöne Tore mit 2:0 in Führung gehen. Den Gästen gelang nur noch der Anschlusstreffer. Tore: 1:0 (50.) Christian Neumann, 2:0 (65.) Philipp Neumann, 2:1 (75.) Martin Remmele. Reserven: 0:6. .