Schwäbische Zeitung 31.10.2005
FCM gibt erstmals Punkte ab

MITTELBIBERACH (ab) - Der souveräne Spitzenreiter FC Mittelbiberach hat in der Kreisliga A, Staffel 2, erstmals in dieser Saison nicht gewonnen. Am 11. Spieltag gab‘s im Derby gegen Stafflangen ein 2:2.

SV Baltringen – SV Burgrieden 3:1 (3:1).
Die Platzherren kontrollierten das Geschehen, die Gäste waren aber jederzeit gefährlich. Dank seiner technischen Überlegenheit kam Baltringen aber zum Erfolg. Tore: 0:1 (15.) Thomas Ecker, 1:1/2:1 (25./30.) Richard Wallmann, 3:1 (45.) Reiner Maucher.
Wacker Biberach – SV Äpfingen 1:0 (0:0).
Den Gastgebern merkte man an, dass sie die schwachen letzten Wochen vergessen machen wollten. Sie spielten druckvoll und siegten am Ende durch ein Tor von Marko Lasetzki (53.). Vorkommnis: Wacker verschoss Foulelfmeter (9.). Reserven: 1:1.
SV Baustetten II – SV Ingerkingen 2:1 (0:0).
Die Gäste versteckten sich nicht und hatten Chancen. Erst nach dem Platzverweis von Werner Rohmer (SVB) legte die Heimelf. Tore: 1:0 (63.) Daniel Birk-Braun, 2:0 (68.) Florian Walter, 2:1 (90.) Michael Ranft. Reserven: abgesagt wegen Spielermangels beim SVI.
FC Mittelbiberach – SV Stafflangen 2:2 (0:2).
Nach der ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der die Gäste ihre Chancen genutzt hatten, war der FCM überlegen. Tore: 0:1 (18.) Florian Wiedenmann, 0.2 (42.) Jochen Maucher, 1:2 (60.) Denis Matijasic, 2:2 (62.) Manfred Hipper. Reserven: 5:1.
FV Rot – SV Orsenhausen 2:3 (2:0).
Der erste Durchgang gehört Rot, in der zweiten Halbzeit war der SVO stärker. Am Ende stand ein etwas glücklicher Auswärtssieg. Tore: 1:0 (16.) Sebastian Girke, 2:0 (41., Elfmeter) Ralf Seifert, 2:1 (57.) Markus Schillinger, 2:2 (72.) Herbert Sailer, 2:3 (85.) Peter Jans. Vorkommnisse: „Gelb-Rot“ für Rot (85./90.). Res.: 3:0.
SF Bronnen – SF Sießen 1:4 (1:3).
Bronnen kam mit den aggressiven Gästen nicht zurecht. Am Sieg der SFS gab es nichts zu deuteln. Tore: 0:1 (11.) Oliver Russ, 1:1/1:2/1:3 (43., Foulelfmeter/34., Handelfmeter/43.) Martin Barth, 1:4 (85.) Christian Guter. Vorkommnis: „Rot“ für Andreas Stückle (SFB/34.), „Gelb-Rot“ für die SFS. Res.: 2:1.
TSV Wain – SV Schemmerhofen 3:2 (1:2).
Die Heimelf war cleverer im Ausnutzen der Torchancen. Tore: 1:0 (25.) Mark Schauwecker, 1:1 (31.) Stefan Haid, 1:2 (43.) Patrik Wieland, 2:2 (50.) Simon Straub, 3:2 (85.) Bernhart Neuhauser. Reserven: 0:0.