Schwäbische Zeitung 24.10.2005
Der FC Mittelbiberach enteilt der Konkurrenz

INGERKINGEN (ab) - Der FC Mittelbiberach zieht an der Tabellenspitze der Kreisliga A, Staffel 2, nach einer weiteren Orsenhausener Niederlage einsam seine Kreise. Der SV Baltringen gewann am 10. Spieltag deutlich beim schwachen FC Wacker Biberach.

SV Äpfingen – SV Baustetten II 1:0 (1:0).
In einem vom Kampf geprägten Spiel erzielte Daniel Schuster in der 22. Minute das Tor des Tages. Trotz eines fulminanten Baustetter Endspurts brachten die Gastgeber das Ergebnis über die Zeit. Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Äpfingen (85.). Reserven: 5:1.
FC Wacker Biberach – SV Baltringen 0:3 (0:1).
Die Gäste waren über die gesamte Spielzeit dem FC Wacker Biberach überlegen und gerieten nie in Gefahr. Der Sieg für Baltringen war somit auch in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1 (42.) Richard Wallmann, 0:2 (52.) Reiner Maucher, 0:3 (74.) Tobias Selg.
SV Schemmerhofen – SV Burgrieden 1:1 (1:0).
Die Heimelf ging Mitte der ersten Halbzeit in Führung, versäumte aber im zweiten Durchgang, das 2:0 zu erzielen. Stattdessen kamen die Gäste immer besser ins Spiel und erzielten kurz vor Spielende den verdienten Ausgleich. Tore: 1:0 (23.) Stefan Haid, 1:1 (87.) Thomas Ecker. Reserven: 4:2.
SF Sießen – TSV Wain 2:3 (1:3).
Ein packendes Lokalderby sahen die zahlreichen Zuschauer in Sießen. Der Gast legte in der ersten Halbzeit den Grundstein zum Sieg. Ab der 60. Minute übernahmen die Sportfreunde das Kommando, aber es reichte trotz guter Möglichkeiten nur noch zum Anschlusstreffer. Tore: 0:1 (2.) Eigentor, 1:1/2:3 (14./79.) Tobias Guter, 1:2 (20.) Markus Neuhauser, 1:3 (29.) Andreas Neuhauser. Reserven: 0:2.
SV Orsenhausen – SF Bronnen 0:4 (0:2).
In einem durchschnittlichen Spiel gewannen die Gäste verdient, doch ihr Sieg fiel um zwei Tore zu hoch aus. Tore: 0:1 (17.) Christian Zimmermann, 0:2/0:3 (18./57.) Claus Fischer, 0:4 (81.) Sergey Haus. Reserven: 0:0.
SV Stafflangen – FV Rot/Laupheim 0:2 (0:0).
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang den Gästen kurz nach dem Wiederanpfiff das 0:1. In der Folge vergab Stafflangen viele Chancen zum Ausgleich. Nach dem 0:2 in der 77. Minute war das Spiel gelaufen, Rot war in der Schlussphase die eindeutig bessere Mannschaft. Tore: 0:1 (47.) Ralf Seifert, 0:2 (77.) Vjekoslav Susic. Reserven: 3:5.
SV Ingerkingen – FC Mittelbiberach 0:6 (0:2).
In einer einseitigen Begegnung waren die Platzherren über die gesamte Spielzeit chancenlos. Die Mittelbiberacher erzielten ihre Tore beinahe nach Belieben. Tore: 0:1 (25.) Jochen Neu, 0:2 (30.) Ingo Hämmerle, 0:3 (57.) Stefan Binder, 0:4 (61., Elfmeter) Ingo Hämmerle, 0:5 (88.) Stefan Boss, 0:6 (89.) Denis Matijasic. Reserven: 1:7.