SV Sulmetingen - SV Baustetten  1:1

Tore: 1:0 Högerle Gerd (56. Min) 1:1 Cole Andreas (70. Min)

Gelbe/Rote Karte: Rondinella Andreas, Lachenmaier Stefan

Rote Karte: Weckerle Tobias

Spielbericht: Es war ein Derby, ein Derby voll Emotionen. Und dabei begann es recht harmlos. Die erste Halbzeit war das Spiel im großen und ganzen ausgeglichen, beide Mannschaften spielten und kombinierten gut bis zum 16m Raum. Dann allerdings brachten beide nichts brauchbares mehr zustande. So ging es mit einem für die Zuschauer mageren 0:0 in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit änderte sich das Bild komplett. Als in der 56. Minute der Schiedsrichter bei einem angeblichen Baustetter Foul im Strafraum auf den Elfmeterpunkt zeigte, waren die Proteste der Baustetter Abwehr groß. Allen voran Libero Tobias Weckerle redete wie wild auf den Schiedsrichter ein, seine Entscheidung nochmals zu überdenken. Allerdings hat er dadurch, dass der Schiri nicht zuhören wollte, sich wohl etwas im Ton vergriffen, und deshalb wurde er vom Referée nach knapp einer Stunde mit Rot zum Duschen geschickt. Den noch ausstehenden Elfmeter verwandelte SVS-Torhüter Gerd Högerle souverän. Die Baustetter Mannschaft, jetzt nur noch zu zehnt, warf nun alles nach vorne, und wurde belohnt, als ein erneutes Foulspiel im Strafraum des SVS geahndet wurde. Den fälligen Strafstoss verwandelte Andreas Cole mit einem platzierten Schuss ins linke Eck. Es häuften sich nun die Fouls auf beiden Seiten, und der stark