Die AH gewinnt das Finale mit 3:0 gegen den FC Mittelbiberach

Ein hochklassiges Endspiel um die Seniorenmeisterschaft 2013 sahen die zahlreichen Zuschauer

In der ersten Halbzeit fand das Spielgeschehen überwiegend im Mittlefeld statt.
Beide Mannschaften spielten aus einer verstärkten Defensive heraus und liesen den
gegnerischen Stürmern wenig Freiräume. Somit waren Torchancen auf beiden seiten
Mangelware. Beim Spielstand von 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab der SVB aber richtig Gas. Man merkte der Mannschaft
an, dass sie heiß auf den Titel war. Die konditionelle Überlegenheit machte sich bald in Torchancen
bemerkbar. Mehrmals scheiterten die Baustetter Stürmer am gut haltenden Mittelbiberacher Torwart,
ehe es Elmar Weckerle in der 60. Minute gelang, diesen mit einem plazierten Flachschuss zu
überwinden. 10 Minuten später war es erneut Elmar Weckerle, dem mit einer Kopie des ersten
Treffers das 2:0 gelang.
In der Schlussphase hatte der SVB noch mehrer gute Möglichkeit, das Ergebnis in die Höhe zu
schrauben. Den Treffer zum verdienten 3:0 Endstand erziehlte kurz vor Spielende Chris Blobel
nach einem Konter.

Somit ist die AH des SV Baustetten nach einer tollen Saison ohne Niederlage erneut